5ª Edição (2011)

A quinta Meia Maratona do Porto Sport Zone ficou marcada pela participação de Zersenay Tadese (recordista mundial especializado nos 21097m) e pelo record de participantes a terminar a prova: 3028!

Tadese foi o mais rápido de todos os participantes, quebrando mesmo o record da prova ao passar a linha de meta com 59m30s, dando assim um sabor diferente a esta 5ª edição.

Na categoria feminina foi Doris Changweiyo quem levou o primeiro lugar (70m 36s), mais 10 segundos que a portuguesa Ana Dulce Félix, sendo esta ultima a melhor atleta portuguesa da prova.

Paulo Gomes foi o atleta português melhor classificado ao terminar a corrida em 12º lugar com 64m53s.

image_1image_2image_3image_4image_5image_6image_7image_8image_9image_10image_11image_12image_13